当前位置:品牌龙8 网>时尚频道> 美容美体 >正文

跑步居然可以瘦肚子,一天比一天瘦

发布时间:2019-09-20 15:49:00
来源: 品牌龙8 网
编辑:Alisa
导读: 跑步时可以减肥的,但是跑步要长期坚持,其实减肥什么的是靠运动加饮食,这样才可以保持体重的稳定和体型的匀称。跑步是一个全身心性的有氧运动,只要大家长期坚持运动锻炼,并且保持良好的饮食习惯,那么相信跑步是一定可以瘦肚子的。

  跑步时可以减肥的,但是跑步要长期坚持,其实减肥什么的是靠运动加饮食,这样才可以保持体重的稳定和体型的匀称。跑步是一个全身心性的有氧运动,只要大家长期坚持运动锻炼,并且保持良好的饮食习惯,那么相信跑步是一定可以瘦肚子的。

  一、跑步前:

  一定要做跑前的拉伸运动,才能让大腿和小腿以较佳的状态去迎接后面的运动防止肌肉损伤▪️热身要从快走开始,等活动开身体以后再快跑让身体有个适应的过程

  二、跑步中:

  跑步频率:一定要注意快慢调整,先慢跑3分钟,再开始加速,结束之前要先减速跑三分钟慢慢停下来,不可以一下子就停哦,会对心脏造成负担

  正确的跑步姿势:

  1、上半身挺直头部不要向前伸,也不要向后仰,上半身保持挺直不耸肩,不能弯腰驼背

  2、前后摆臂手臂保持放松,肘关节弯曲90度左右,靠近身体两侧前后摆动,能让身体更好地保持平衡

  3、均匀呼吸较好是用鼻子呼吸,别用嘴巴呼吸

  4、步伐不宜过大新手不要大步伐,不太容易控制好姿势!脚后跟先落地带动整个脚掌落地,脚部采用滚动的方式向前,这样小腿也不容易粗哦!!

  5、跑步后跑完步一定要拉伸!如果不想变肌肉腿的话最推荐的还是看着教程来做,实在时间不够我都会多压压腿伸展拉筋15分钟左右,跑步能不能有好效果就看这步了!

原创声明:本文章为品牌龙8 网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏龙8品牌订货会
品牌龙8
网-手机品牌馆
品牌龙8 网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913